Lorsque vous supprimez Grindr, vos messages sont-ils supprimés?

Les favoris et les blocs resteront activés ton profilif vous supprimez le app. Cependant, les discussions et les photos / phrases enregistrées seront effacées. Veuillez noter, si vous supprimez votre profil, il n'est pas récupérable et TOUTES les informations seront perdues.

.

À ce propos, lorsque vous supprimez un compte Grindr, est-ce que vos messages sont supprimés?

Si vous supprimez votre compte Grindr , tout tes messages et photos sera être supprimé . Pourtant vous doit Supprimer votre compte , pas simplement supprimer les application de ton téléphoner. Si vous avez des questions de suivi, n'hésitez pas à interroger.



Par la suite, la question est: comment supprimer mon historique de discussion sur Grindr? Pour supprimer les chats:

  1. iOS:
  2. Balayez vers la gauche sur le fil de discussion que vous souhaitez supprimer.
  3. Android:
  4. Appuyez longuement sur la conversation que vous souhaitez supprimer.
  5. Un message apparaîtra en haut avec une icône de poubelle. Appuyez sur l'icône et confirmez.



abaisse la ponceuse de sol de location d'outils

De même, il est demandé, qu'arrive-t-il aux chats lorsque vous supprimez Grindr?

Non, le discuter ne sera pas supprimé depuis le téléphone d'un autre utilisateur si vous supprimez depuis votre téléphone. Est-il possible de créer un nouveau profil gratuitement grindr ? Salut, à effacer à discuter de l'expéditeur et du destinataire vous doit bloquer cet utilisateur - au moins temporairement - alors vous peut les débloquer, en allant dans les paramètres «débloquer tout».



Guillermo de Jimmy Kimmel salaire

Puis-je supprimer une photo que j'ai envoyée sur Grindr?

Vous peut supprimer un individu ou plusieurs Photos de votre mon Photos section sur votre appareil Android. Pour accéder à votre mon Photos section, appuyez sur votre boîte de réception. Grindr Utilisateurs gratuits sera ne pouvoir en sélectionner qu'un photo à la fois. Grindr Utilisateurs Xtra peut sélectionner et envoyer / effacer plusieurs Photos .

Réponses aux questions connexes

Le blocage de quelqu'un sur Grindr supprime-t-il les messages?

Grindr est l'une des rares applications où la personne A peut bloquer Personne B et personne A messages ne sont pas seulement supprimé à partir de son propre téléphone, mais ils sont également complètement supprimés sur le téléphone de la personne B. Le chat disparaît tout simplement! Pas Grindr , vous annulez en fait le messages depuis leur téléphone quand vous bloquer leur.

Votre profil disparaît-il lorsque vous supprimez Tinder?

Suppression l'application Est-ce que absolument rien à votre profil . Si vous vouloir votre profil pour être complètement retiré de l'application, puis vous besoin de effacer il - pas seulement l'application. Si vous n'utilise pas beaucoup l'application, ou si vous ne glissez pas du tout - votre profil sera vu par moins de gens, mais il sera toujours là.

Puis-je voir qui m'a bloqué sur Grindr?

Bien qu'il soit inaccessible via l'application elle-même, il peut être détecté dans le code de Grindr . '[ Grindr blocking data] renvoie deux listes - les ID de profil des personnes que vous bloqué , puis une liste de personnes que vous avez été bloqué par. Explicatif

Que se passe-t-il lorsque je bloque quelqu'un sur Grindr?

À bloqué l'utilisateur ne pourra pas vous contacter et vous serez tous les deux retirés des cascades de l'autre. À bloquer un utilisateur, appuyez d'abord sur le profil de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer et appuyez sur le rapport et Blocage Icône, située dans le coin supérieur droit. Robinet Bloquer Utilisateur: il vous sera demandé de confirmer cette action. Explicatif

Que fait bloquer quelqu'un sur Grindr?

Grindr Conseil: A fait tu sais que quand tu bloquer quelqu'un dans Grindr , il les supprime de votre vue en cascade? Appuyez sur le bloquer bouton sur leur profil. Une fois que vous bloquer quelqu'un aucun de vous ne pourra se voir ou discuter entre eux. Explicatif

Grindr supprime-t-il les comptes inactifs?

Grindr peut également supprimer et supprimer tout ou partie de votre utilisateur Compte ou tout Contenu utilisateur (tel que défini ci-dessous), à tout moment. Par exemple, nous pouvons désactiver votre utilisateur Compte en raison de prolongé inactivité . Expert

Qu'est-ce que cela signifie quand un profil Grindr dit hors ligne?

Quoi cela signifie-t-il quand un profil grindr seul dit ' hors ligne 'où doit-on indiquer depuis combien de temps la personne était en ligne pour la dernière fois? Au bout de 60 minutes, il dira simplement ' hors ligne 'plutôt que de vous dire combien de minutes ils ont hors ligne . S'il supprimait son profil ou vous a bloqué, vous ne le verriez tout simplement plus. Expert

Pouvez-vous récupérer un compte Grindr supprimé?

Vous pouvez , cependant, créez un nouveau profil en utilisant la même adresse e-mail. Si vous région Grindr Utilisateur Xtra, sachez que vous serez devez annuler tout nouvel abonnement qui vous actuellement associé à votre ancien compte supprimé . Tu peux faire que votre identifiant Apple et les instructions pour faire donc arehere. Expert

Grindr conserve-t-il vos messages?

messages . Quand tu envoies un message (qui peut inclure des photos, un emplacement, un son ou une vidéo) à d'autres utilisateurs de le Grindr Services, nous pouvons conserver le message si nécessaire en vertu de la loi applicable. Informations sur le profil. Nous collectons des données personnelles auprès de vous. Expert

Que signifie garder le téléphone éveillé sur Grindr?

' Reste éveillé ' moyens que l'application vais garder ton téléphoner de sombrer dans un soi-disant `` sommeil profond '', et dans certains cas aussi garder les écran sur. Les applications qui utilisent cela incluent des éléments tels que les gestionnaires de téléchargement ou les lecteurs de musique, qui devraient généralement garder faire quelque chose même quand le écran est éteint. Expert

Comment désactiver Grindr?

Android:
  1. Appuyez sur votre profil Grindr.
  2. Sélectionnez les paramètres ⚙? icône dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Désactiver.
  4. Sélectionnez 'Supprimer le compte'
  5. Appuyez sur une raison de la suppression de votre compte.
  6. Faites-nous part de quelques brefs commentaires.
  7. Vérifiez votre compte.
  8. Sélectionnez Supprimer le profil.
Prof

Comment supprimer grindr de mon Iphone?

Pas
  1. Ouvrez Grindr sur votre téléphone ou votre tablette. C'est l'icône noire avec un masque orange à l'intérieur.
  2. Appuyez sur votre propre profil.
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage. C'est près du coin supérieur droit de l'écran.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le profil. Un message de confirmation apparaîtra.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer. Votre profil est maintenant supprimé.